Правда может убить человека,

Правда может убить человека,
Если поздно откроется людям…
Не поможет ни поп и ни лекарь…
………………………………………..
Ни косеканс уже и ни секанс…
Ничего уже больше не будет…
………………………………………..
Правда – жизнь и, когда умирает,
Забирает с собой всё живое…
И такое порою бывает,
Забывают об этом
Те…
Двое…
 


Рецензии