Смысл жизни

Елена Калиганова
***
Мельканье бабочек и чистота листа,
Венеции мосты и анфилады,
Тибетских гор седые водопады.
Любовь…
Бесстрашие…
Добро…
И Красота …
Все в «Смысле жизни» – трепет соловья
И ласточек Небесное касанье.
Свобода…
Дети…
Оклик журавля…
И первое любовное признанье.
Медовый запах белых орхидей.
Кипенье волн…
Зеленый мыс Надежды…
Созвездие с названием Орфей…
Тянь-шаня белоснежные одежды.
Наскальные рисунки,
Дым костра,
Бразильские лихие карнавалы.
Салют Победы.
Бравое «Ура!»
Шираза удивительные лалы.
Свой дом,
Свой сад.
Доверие.
Друзья.
Традиция
И новые истоки.
И музыка,
И книг любимых строки,
И Млечный путь,
И Звездная семья.


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилось. О смысле жизни можно говорить и много, и мало, Вам удалось найти золотую середину. Новых Вам творческих успехов!

Игала   23.09.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всяческих благ.

Альфа Елена Калиганова   23.09.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.