Места для отдыха

Солнце, море - красота,
Вот для отдыха места!
Здесь закаты и рассветы
Шлют нам добрые приветы.

Море плещет, дивный пляж,
Для художника пейзаж,
Кто хоть раз здесь побывал,
Всей душою отдыхал!


Рецензии