Можно...

Можно не говорить словами,
о чувствах своих совсем не писать.
И можно не выть ночами,
а тихо внутри сильно скучать!

Можно не думать, перегореть,
отпустить все то, что изменить нельзя.
Быть по ту сторону тысячу раз преданным,
нет шансов, назад просто нельзя.

Можно свободным идти по жизни,
только хочется чтобы рядом Душа!
С той рядом, чтоб Единственной!
с кем всегда искрятся глаза....


Рецензии