Сам себе палач

С собой ты странно поступаешь,
Ты каждый день, так, невзначай,
Себя тихонько убиваешь,
И поступаешь как палач,

Ведь ты к тому чтобы убить,
С такой сноровкой сам подходишь,
Искусно как маньяк подходишь,
Не хочешь сразу убивать,

И это точно не отнять,
Когда себя ты убиваешь,
То наслажденье получаешь,
Да, ты искуснейший палач,

И для тебя, душевный плач,
Лишь только разум возбуждает,
Сам для себя, палач, ты знаешь,
И вот когда душа болит,

Согласен ты себя убить,
Не быстро, с четкой расстановкой,
Не хочешь жить, ведь ты настолько,
Себя убив, был так доволен.


Рецензии