Что выбрать Смерть или Жизнь?

Уход из жизни означает
Что тебя никто не понимает...
Уйдешь, забудут и не вспомнят
Что жил ты здесь и что ты был...
Никто тебя не замечал,
О тебе никто не думал...
И не знал, ушел ты,
А никто и не заметил...
Ушёл, погасил на небе звезды
Которые даровали тебе жизнь...

Подумай ты!
Уйти никем и не переть то груз,
Который жизнь несет,
Удар судьбы, и горечь всех обид,
Которые ты испытал,
За все то время что ты жил,
И жил не веря что ты жил...

Жить и видеть свою судьбу,
Жить и знать, что ты живешь.
Впервые ты испытал мечту,
Создал, и думаешь что впереди, что позади,
Все раздели на половинки
Удачи и лихи моменты
Несчастья, огорчения, неудач .
Так сделай так, чтоб казалось
Что только счастья впереди,
А огорчения пройдут,
Пройдут и не заметишь того,
Того плохого что уж было,
А если было, то всегда
Тебе помогут твои друзья.
Друзья - это твоя опора,
Помощь при неудачах,
Помогут выбрать нужный путь.
Остановят тебя от шагов непристойных,
Шагов от Смерти и от Зла,
Дорога у тебя одна-
Идти вперед, и никуда...

(2011г.)


Рецензии