мужские портреты... рубаха - парень...

А вот и он: Рубаха - Парень...
Его религия - друзья,
Он не предаст и не обманет,
Готов всю жизнь начать с нуля...

В Любви, пожалуй, подкаблучник,
Не терпит лесть и не хитрит,
Судьба дала счастливый случай,
Ему всегда во всем фартит...

Под рок - н - ролльную гитару
Кто только с ними и не жил,
Таких я видела немало...

Но вот никто не зацепил...


Рецензии