Ко дну пойдёшь, не обгоняй пузыри

Ко  дну  пойдёшь, не  обгоняй  пузыри.


Ну,  как   я  жил.  Что   делал  Леший…
О  милушке  всё  плакал,  тоску  к   себе впустил.
Не  разбирал  дорог,  ходил  всё  пеший…
Жизнерадостный  ****юк,  народ весь   рассмешил.
 



Видать,  вилять.  Отросшему   хвосту…
Голуб,  девчонок   сладких   мучить.
Приложиться  бы  к  священному  кресту…
Да  бесноватых   старцы  не  научат.



Ах,  суд. Закон   ведь  всякий   есть  и  там  такой  табак…
Мне  сладко   зло  и  не   терзает   совесть.
Ни  одна  не  может,  втемяшиться  ни  как…
Всё.  Ау,  конец.  Моя   пропала  повесть.


Поиск,  не  даёт   мне  благодатного   покоя…
Одни   размышления.  Постные  щи.
Устал  от   томившей  загадки.   Улетевшего   роя…
Что б   зацепиться  ищите   по   лучше   щипцы.



Эх,  душка.  Крымский  край  Бирюзовый…
Пламенная   осень  с  желтым   костром.
Где  же   ты   знак.  Золочёный   гербовый…
С  Крымским   железным   мостом.


Рецензии