Всяк пишет гладко, да не скоморох

Всяк пишет гладко, да не скоморох
Всяк песенки поёт,
Да не Высоцкий…
И сыпется и сыпется горох
По альпинистски,
По туристски,
Флотски…
Фальцетом тонким или хрипотцой,
Как будто бы своим уж разучился
И щурится
Очередной
В нас
Цой,
Что тоже вот ушёл и не простился…


Рецензии