Ну, разрешите вы поэту

Ну, разрешите вы поэту
Стихи писать про докторов.
Один диагноз очень строгий.
Ты чем-то болен, расскажи.
А им приходится трудиться,
Помочь тебе не заболеть,
Смеяться, плакать и гордиться,
Что ту болезнь смогли преодолеть.
Они приходят незаметно,
Когда беда скрутила нас.
Работу свою тихо совершают,
Чтоб жизнь порадовала еще не раз.
Ах, милый доктор дорогой,
Давай подружимся с тобой.
Не стоит нам в жизни грустить,
Тут веселее вместе рядом жить.
У нас своё тут ремесло,
И каждый знает дело, но своё.
А мы простые доктора
Трудимся с ночи до утра…


Рецензии