Признай

Друг о'строва-рая? - живи, царь, с натуры! -
Курносые носом - отличны лемуры,
ни змей ядовитых, ни жёстких зверей.
У мунго и фосс - здесь кошачьи лямуры,
и целка любая готова быть дурой,
где остров - иных, и теплей, и светлей,

и фрукты волшебны, хоть стоят копейки.
С такими сбежишь от сосисок с индейкой.
На Мадагаскаре - ты счастлив не первый.
Будь паинькой с ним и т.д...


Рецензии