Наскальные баталии

*Его вброс* 21.07.2014
Тебя настолько нет, что ты везде:
В чужих словах, в течении под кожей.
Ты мне не снишься, в этом нет нужды,
Ты наяву мерещишься в прохожих.

*Её ответ* 22.07.2014
Пока меня настолько нет, что я везде,
Я с красками останусь у тебя под кожей.
Не снюсь? И нет в этом былой нужды?
Тогда соси у чёртовых прохожих!


Рецензии