и все же

Тот,
Кто только
Физуху гоняет,
Алмазы опрометчиво
На булыжники
Меняет...
Не признающему
Связи с Истоком
Такая оплошность
Поворачивается боком...
Проповедующим
Догмат
Только тела
И только грубой силы...
Успешно
Игнорящим культуру,
Что Йогу взрастила...
Видящие только способ
Наживы в ней
Подобны, хммм...
Дереву без плодов,
И без корней...
Слушай, не зависай...
Еще, это подобно
Деревцу бонсай,
Посаженному в горшочек
На подоконнике,
В тепличных условиях...
Такое соответственно
И качество здоровья
Получается
Ученик стремится
На учителя
Быть похожим
Такое встречается
Часто,
А вот умение быть
Самим собой
Редко
И все же...


Рецензии