Летняя зарисовка 18

Дождались...Вечером цикады
Поют осенние рулады
Хоть пенье и красиво это
Они поют о том что лето
Вот,вот закончится совсем
И не поможешь уж ни чем
Кусачей утром стали мухи
О злой зиме пустили слухи
ТВ,газеты интернет
Зима несет немало бед
Но всех страшнее злой мороз
Он людям много бед принес
Принес и может принесет
Тень от мороза не спасет
Спасенье только теплый дом
Должны мы помнить все о том
Дождались...Вечером цикады
Поют осенние рулады


Рецензии
Иван, отличная зарисовка..душой и кожей почувствовала.. что осень не за горами...

Эману Элька   20.08.2018 04:10     Заявить о нарушении