Белый снег, увы, опять растает

Белый снег, увы, опять растает.
С юга птицы снова прилетят.
Все ручьи, переливаясь звоном,
Радостней сегодня зазвучат.
Солнышко пригрело, природа оживает,
Разбросала краски все весна,
А сегодня этим утром
Пусть лишусь покоя или сна.
Жизнь, она всегда, дружок, прекрасна.
За окном вот заиграл рассвет,
Но слова не повторю я снова
И скажу, что лучше тебя нет.
Вон разыгрались мотыльки,
Стремятся пару себе найти.
Давай и мы с тобой
Возьмем и песню запоём.
Ах, как же хочется любить…
Влюбленным взглядом посмотрю
И до утра в твоих руках сгорю,
А виновата в том Весна,
Что не находим мы покоя или сна…


Рецензии