Господь... земли коснулся... яблоком созревшим

Господь... земли коснулся... яблоком созревшим
и вновь напомнил плоти - что у каждого свой срок...
От жизни солнцем убегающим... далёкими лучами,
днём убывающим покажет - что во всём есть толк...

Когда -то...мы за ветвь держались цветом... крепко,
когда -то... соки впитывали... наполняясь до краёв...
Когда -то... мы летали в облаках, задумываясь редко,
и вот по осени, сорвавшись с древа, мы вдруг поём...

Поём... мы воспеваем оду жизни... хватая жадно миг,
летя... вдруг вспоминаем о былом... чего не возвратить...
И вроде счастье... ты наполнен, созрел и видишь мир :
коснулось яблоко земли, пошёл отсчёт... и не остановить...


С Яблочным Спасом Вас, мои хорошие!

Желаю Вам, чтобы на протяжении всей жизни, во все её периоды,
было счастье и душевное равновесие...

Радуйтесь каждому дню ! Милости Вам Небесной и всех благ !

Обнимаю Вас , Татьяна


Рецензии