В моих глазах

В моих глазах застыли слезы,
Как льда холодные клыки
Они разбили мои грезы,
Как в кровь разбили кулаки.

Я перестал давно бороться
И к лепесткам осенних роз
Мне не дозволят прикоснуться
Под страхом ужаса угроз.

К чему идти, куда стремиться -
Кто мне ответит на вопрос?
Уйти во мглу, перекреститься
И лечь мне волком на погост.

Но нет, все это слишком просто -
Ведь я еще могу мечтать!
Пока скрипят сухие кости
Мне жить еще не перестать...


Рецензии