А люди верят в приметы

А люди верят в приметы ,
В фен шуй и в амулеты ,
В чёрных кошек , в зеркала разбитые ,
В сны и смыслы за словами скрытые ,

Да , верят в чёрных кошек!
В силу разных брошек
И в посуду , что на счастье бьётся,
Что не повезёт , кто в дом вернётся,

Но так мало верят в Бога,
В то , что с ним легка дорога,
И друг другу мало верят,
Счастью сами закрывают двери.

Суеверьем веру заменяют,
Во что верят , то и получают...


Рецензии
Отлично сказано. Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.
Всего доброго.
Наталья.

Наталья Николова   21.08.2018 12:12   Заявить о нарушении