Когда я стану старый пёс...

Когда я стану старый пёс,
Больных зубов не обнаружу,
С закрытой пастью будут жить,
Но так же выходить на стужу...
Я шкуру драную свою
На новый прИкид не меняю,
Я жизни кость всегда грызу
И на прохожих хрипло лаю....


Рецензии