Гладь меня почаще по головке,

Гладь меня почаще по головке,
Добрые слова мне говори…
Мне ведь попросить тебя неловко…
Это не подскажут словари,
Этому не учит садик, школа…
Только кот, один лишь только кот
Подойдёт, подставится, весёлый,
Ляжет на колени без забот…


Рецензии