Поцелуй

На этом причале свобода, уют;
Друг друга с тобою мы любим.
Но наши родители нас не поймут,
А вроде бы взрослые люди.

Твердят нам, что «в детстве ты детством живи»,
А между собою проворно
Про Пушкина вспомнят в беседе: любви
Все возрасты будто покорны..

Вот вырастем, свадьбу сыграем с тобой,
Тогда-то они будут рады;
Тогда-то поймут то, что спорить с судьбой
И с нашей любовью не надо.

Ведь ты меня любишь? — я тоже люблю.
Тогда поцелуй: я готова..
Промазал! размазал слюну как верблюд!
Давай-ка попробуем снова.


Рецензии