Стремиться вверх

Правда в красоте. В её порыве.
Особенно, который видишь ты.
Ведь невозможно сымитировать
Восторг и восхищение внутри.

Это суть и это вкус особенный,
Это сонастроенность с собой,
Это понимание, что ничего другого,
Лишь то, что бесподобно.

Ты этим обретаешь крылья.
И вся обыденность теряется внизу.
Теперь ты знаешь, что не в силах
Противиться. Не в силах ускользнуть.

Теперь ты наизнанку. И слишком.
Теперь всё слишком. И не знаешь.
Ты просто дышишь цветами окружающего,

Они сливаются в трёхмерности во что-то,
Что прекрасно. И ладно.
Пусть и непонятно.

Что нужно человеку? Красота.
Способность видеть и выражать.

Давай смелее!
Ведь тоска сжирает от недостатка!
Ведь в силах сделаться причастным
К свету, что формирует
Реальность эту.

Пусть говорят. Но не случается. Есть выбор.
Само лишь разрушение и тлен.
Но вырваться и наполняться смыслом,
Так мало яркого! Стремиться вверх!

----
Ещё с голосом и музыкой promodj.com/curseptember


Рецензии
два Недостатка,Существенных,
рассмотрим-у архаической мечты,
первый--это количественный,
дабы всего Больше-домов ,машин,женщин.
второе-высота карьера,
сначала мастером,потом начальником,
потом директором,
качественная мечта не такая,
ни домов ни карьеры,
да и женщина-возможно одна только.
времени нет.

Одинокий Ронин   22.09.2018 04:26     Заявить о нарушении