И радостно, и тягостно...

- И ножкой -  дрыг.
И ножкой -  в такт.
Да так-то сможет и дурак!
- А ты попробуй раз - милок-
сотрёшь туфЕли в порошок.
И сам изломанный в кровать -
скорее спать...

20.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии