Арабка

Звонит мне арабка (не из арабских стран),
Хорошая бабка, но не читала Коран.
За плату две тысячи мне предлагала секс,
Но нету в доме пищи (мне подсказал рефлекс).
Ах,  как хорош с ней секс вдвоем, колоссальное удовольствие,
Только в холодильнике моем мало продовольствия.


Рецензии