Охрана философского наследия

Согласно мнению моего коллеги Платона (или Лосева, который сделал явной эту идею Платона), в идеальном мире идей существуют все возможные идеи, одна из которых - Охрана философского наследия, которая означает защиту философии (в том числе и оригинальной философии) от мракобесия, от обскурантизма, и от интеллектуального вандализма.


Рецензии