к сценарию свадьбы

        «РОМАШКА»
(тет№1 для жениха)

Эй, жених молодой!
Умный, сильный, удалой!
Чтобы мужем дельным стать,
Надо очень много знать…

Чтобы не было промашки –
Тест пройдешь ты  на ромашке:
Лепесток с цветка срывай,
И вопрос на нем читай.

Если верный дашь ответ,
Дам на вход тебе билет.
Если вдруг ты ошибешься,
То к невесте
                не пробьешься …

Здесь незнайкам платный вход!
К ним –  коммерческий подход!
                ___________________

«ЛЕСТНИЦА»тест для жениха № 2

Пред тобою – лестница: 
На ступеньках – даты.
Эти даты – вестницы –
Скажут, что   когда-то
Что-то приключилось;
К радости иль горести,
Но уже случилось.

Вскрой нам тайну даты,
Молви, что скрывает.
Память вместо платы
Путь здесь открывает.

Всё  забывшим – платный вход!
К ним – коммерческий подход!
                _____________


Рецензии