Соблазн

Я знаю, ты где-то рядом
Я слышу твои шаги
И спелую гроздь винограда
Ты в комнату мне принеси…

Смотри, искушая взглядом
На тело мое смотри
А сладкую кисть винограда
К губам моим поднеси

Пусть руки твои прикоснуться
К плечам моим, шеи груди
Пусть наши тела сольются
А губы твердят о любви

Глаза я свои опускаю
Не ловко взгляну на тебя
С тобою в любовь поиграю
От страсти сойдешь ты с ума…

В объятьях твоих задыхаюсь
И жаркие губы мои
Горячим огнем обжигают
И требуют плотской любви.

Когда наши губы сомкнуться
Луна упадет с небес
Истомою сладкой зальются
Тела. Нам завидует Зевс.


Рецензии