Берегите душу

Кругом - гламур, кругом -комфорт,
О, как заботятся о нашей жизни все!
А посмотришь – кругом одни
                Предприниматели!
Реклама – двигатель торговли!
А мы кто? Потребители, обыватели!?.
Хорошее какое общество, не так ли?..
Я и себя к нему, что делать, причисляю…
Не осуждайте!.. Знаю, что ещё кипит в
                Нас жизнь…иная!..
Но, берегите души от дурмана!.........
Пусть не умрёт. А до конца – живая.


Рецензии