Куда июль...

Куда июль ты убегаешь?
Зачем спешить? Присядь за стол.
Ты нас так щедро угощаешь,
Зачем оставил свой престол.
Не торопись, куда уносишь
Ты красных вишен аромат?
Присядь за стол, тебя мы просим
Продли свой теплый хит-парад.
Присядь и выпей чашку чая.
С вареньем из твоих даров.
Тебя мы тоже угощаем
И вместе пьём, за будь здоров.


Рецензии