мы писали

мы писали мы писали
почерк девственно упруг
мы ни разу не устали
нам писателям без рук
всё яснее чем с руками
кровь любовь часы трусы
камень терпит а пергамент

страшно колются усы

полыхает бледно алым
словно мы играем в меч-
та кончается оралом
дабы вечности истечь
в криптопафосную печь
золотисто-чёрным налом


Рецензии