Я за сыном ушла... навечно

На Земле меня больше нет.
Обо мне вы не жгите свечи.
Не хочу всех земных примет.
Я за сыном ушла...навечно.

Мои слезы остались там,
Под тяжелыми...под пластами.
Мой последний был виден стан-
Где сынок свою жизнь оставил.

Мой последний был виден тлен
В облаках, проплывающих мимо.
Я отвергла телесный плен,
Я с сыночком теперь...незримо.

С моим Ангелом дорогим
Я летаю в мирах небесных.
Я на вечные... веки с ним-
Неотрывно...и повсеместно.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии