В армии я не служила...

В армии я не служила,
Знамо дело, не срослось.
Ну, а с моряком дружила
Но и тут не задалось.
Он к волне морской привязан,
Мне ж на суше благодать.
Он же мне:— Давай , Наташа,
Вместе плавать и нырять.
Я же плавать, как топрик,
Научится лишь смогла.
Вместо коробля на дворик
Я корыто принесла.
Налила туда водички
И кричу ему: —Ныряй!
Он мне выписал табличку:
"За буйки не заплывай"
Я обиделась конечно,
Разругались просто в хлам.
И решила, в жизни личной,
Нету места морякам.


Рецензии