Дорога в неизвестную судьбу...

Завораживала  природа  глаз  в  этом  крае,
Так,  что  она  забыла  совершенно  о  еде.
Эти  места  дышали  непокорной  дикостью,
И  древний  камень  тоже  был  тайной  окружён.

Дождь  тоже  был  другим  в  этих  краях,
Не  просто  падал  он  с  небес  высоких.
Туманной  влагой  окутывал  он  всё 
И  ветер  сильный  разрывал  её  на  части.

Издалека  услышала  конский  топот,
К  ней  подъехала  группа  мужчин.
С  одним  она  встретилась  взглядом,
Поняла,  что  он  был  вожаком.

Ну,  а  позже,  конечно,  узнала,
Именно  ей  предназначен  в  мужья.
С  первого  взгляда  в  неё  он  влюбился,
У  отца  сразу  руку  её  попросил.

И  впервые  хотя  его  видела,
Он  понравился  сразу  же  ей.
Покорил  его  взгляд  её  сердце,
Умных  тёмно-коричневых  глаз.
20.04.18г


Рецензии