Прости-прощай, работодатель!

(от юрисконсульта страховой компании)

Прости-прощай, Работодатель!
Быть может, вспомнишь  невзначай -
Я Ваш остался (страхователь),
Но,  как юрист  –  прости-прощай!

Мой многолетний  Доверитель!
Я был в судах за Вас - горой,
Как самый нудный  представитель…
Прости-прощай,  веритель  мой!

Мой дорогой  Работодатель!
От правды  только не серчай,
Но КиПиАй-ный  показатель -
Расчет для премий, как  на чай.

Теперь мне,  бывший мой Страховщик,
За Вас  в судах не  рвать рубаху -
Чужих огрех  я -  не уборщик,
На Вашем поле -  я не пахарь.

Прошу одно, Работодатель,
Ценить коллег пообещай.
Пусть Вас не злит законодатель!
За всё спасибо и прощай!               

И до свидания,  коллеги!
Спасибо вам - моим друзьям,
Во всём -  от альфы до омеги
Желаю я удачи вам!


Рецензии