Утонули ли мы

безветренный воздух, духота
длинные ветки чернеют на фоне
тех облак под солнцем... красота
кажется мы скоро утонем

прогулки асфальтом, сырая еда
окурки десятками тлеют в дороге
уставшие лица спешат в никуда
разбитые окна, промокшие ноги

забывая дышать, выбираю слова
пробирает до дрожжи твой запах
сквозь асфальт зеленеет трава
наше солнце спустилось на запад


Рецензии