Если взрослый хорошо

Если взрослый хорошо
Если маленький не плохо
Если старый всё ушло
Смерть знать бродит у порога

Пусть не складно и не в лад
Но зато реально
Строчки в рифме не в попад
Но зато всё так, буквально


Рецензии