У творца один царь...

У творца один царь —
Творец.
Тем он слаб и силён —
ловец
и умов, и сердец.
Певец —
он того, чего нет
гонец.

20 августа 2018
koppel.pro/content/u-tvorca-odin-car-10264
Худ. Виктор Митронов


Рецензии