Урожай Каламбур

Мы днём с тобою полем
Идём и в поле полем;
Мы полем ряд за рядом
С восторженным зарядом.

А ПОля пОлет подле пОля;
Ей пОля мало-то, полЯ,
Но вот виднеют тополя,
И пОля нет уж - видит ПОля:

"А коли нет уже полей,
Ты, Коля, мне воды полей...
Сорняк, теперь не угрожай;
Счастливым будет урожай!"

Урожайный час настанет,
И хотелось полежать:
Полежать опять нас тянет,
Но нам надо поле жать.


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 23:42     Заявить о нарушении