Силиконовая кукла

Красотка – комар носа не подточит,
Ведь кто-то создал эту красоту…
И выпестовал, яркий сей цветочек,
Да напоказ представил наготу.
Смотрите мол, завидуйте всем скопом,
Какая грудь…Какая пухлость губ…
Какая выразительная попа…
Красотке бриллиантик вставлен в зуб.
Она же своим телом вертит смело,
Из-под ресниц не видевшей ни зги.
Ох, красота…Хорошенькое дело…
Но лучше бы пришили ей мозги…


Рецензии