Миссия

Поэтом можешь ты не быть,
И гражданином – не обязан;
Но если ты с поэтом связан, –
Его обязан ты любить:
Ведь он всегда за всех в ответе,
И он один на белом свете
Вопрос пытается решить –
Тот самый: Быть, или не быть!


Рецензии