Сколько

сколько страниц мы сожгли просто так,
заливая водой по утрам свою печень?
сколько дорог оборвалось в губах,
закрывая на этом не начатый перечень?
сколько недель пролистали без сна,
не читая о нужном, но помня о срочном?
сколько теперь будет длиться весна,
не такая как в детстве и  местами порочна?


Рецензии