Другая

Я хочу, чтобы ты ушел!
Навсегда, на всю жизнь. Исчез.
Я хочу, чтобы снег пошел,
Сделав мне из снежинок навес.
Оградив от тебя стеной
Белой, белой, как снежный дым.
Ты уже, знаю я, не мой,
Да и я полчаса с другим.

И от слез белый снег не растает,
Не разрушаться стены из льда.
Силуэт твой вдали мерцает,
Да и я не останусь одна.

Мне не холодно, я не замерзну,
Оставаясь во снежной тиши.
И лучи через воздух мерзлый
Не пробьются ко мне, увы.

Я останусь в замке. Ледяная.
Разобью миллионы сердец.
Ты ушел, стала я  другая –
Не финал это и не конец.
(9 августа 2004г.)


Рецензии