Сердечное утешение

Главное с печалькой не сдружиться,
Зависть отогнать, с трудом смириться.
Если помогаешь ты семье,
Милостью Господь воздаст тебе.
17.06.18.       Кирочка В.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/wall-309763_740000?reply=740048
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пояснительный ответ.

Ну  как-то ненароком в голову пришло.
Ассоциация с постом, только и всего.
Печалька с завистью опасные сестрицы.
Гордыня внутри нас — их мать, от нас таится.
А гордость усмиряется трудом.
Труд от любви к семье наполнит дом
Весельем, радостью, взаимопониманьем.
Господь всем воздаёт по их стараниям.
17.06.2018.            Кирочка В.


Рецензии