Ботинки мясника

- Сходи-ка, дочка, к мяснику
И посмотри-ка, детка, есть ли
У мясника свиные ножки.
Вернулась девочка домой
Примерно через час.
- За мясником следила я
Довольно долго, мама,
Но не смогла никак узнать,
Какие ноги у него.
Ждала-ждала. Однако он
Так и не снял свои ботинки.
Как же могла я посмотреть,
Какие у него копыта?!


Рецензии