Не смолкай в тиши

Песня ты моя...
да напевная.
Под нее уйду... я...
наверное.

Пой мне по пути-
Слишком тяжек крест
мне одной нести
до родимых мест.

Не смолкай в тиши...
той, таинственной!
Разговор души,
мой единственный,

поддержи со мной!
Очень плохо мне.
Только песню пой,
только будь...во сне.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии