Общежитие

Скачки в небе, на земле,
Пятачок и тот не мой,
Общежитие везде,
С общей кухней и плитой.

Дом мой старый небольшой,
Всего девять этажей
Задевает ночь ковшом
В три часа и то взашей.

Я могла б перекурить
Всех, кто вышел на балкон
И откашляться и жить
Как любой другой дракон.

Не курю. Машу хвостом
Полотенца... дым и смог.
Не дышите, люди, ртом,
Открывайте реже рот.


Рецензии