Поздравление с рекордами Масановой Ирине

Поздравляем с рекордами России и трассы
рекордсменку высочайшего класса
и желаем тебе, Ирина,
жизни самой счастливой и длинной!

От всего искреннего и чистого сердца, а так же по просьбе и от имени всех участников, судей, персональных помощников, волонтёров и болельщиков
русский поэт Ефросин Лунёв

19.08.18      11:00 


Рецензии