Настанет день и час...

    Элегия

Настанет день и час,
Увы! Друзья настанет
Пора уйти от вас...
Едва ли кто обманет
Безносую. Удачливый оттянет
Уход свой... пару – тройку раз.
Но всё ж и он конечно канет
В той бездне ждущей жадно нас
И всех, и каждого в отдельности. Нагрянет
Нежданно страшный миг. Хоть жаль
И с жизнью , и с друзьями расставаться,
Но всё ж придётся попрощаться...
Перерастает грусть в безмерную печаль.
Не доведётся больше повстречаться...
И я тоскливо глядя в даль,
Скажу, прощайте же, счастливо оставаться.


Рецензии
А может и доведётся потом Там повстречаться с теми, кто был Здесь дорог... Будем на это надеяться:)
А.Р.

Резанов Александр   08.08.2023 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.