Я сегодня снимаю крылья...

Я сегодня снимаю крылья.
Отдыхают пусть от раздолья.
Я хочу смыть грязь хоть немного.
Укрыться в пучине, от всего вечно земного.

Темнота ночи позволит, оголить своё тело.
Море ласково захватит волною.
От ушедшего дня, сохранив всё тепло,
Поделится нежно со мною.

Мне сегодня русалкой можно ведь стать.
Власть и силу Посейдона познать.
Тело пусть растворится в воде,
А мысли пропадут в тишине и свободе.

Закроет вода и уши от шума прибоя.
Растворение тела - ощущение покоя.
Глубоко и так цельно - сливаюсь в воде.
Стихия и страсть, подвластны только природе.

И не хочется глаз открывать.
Только изредка воздух хватать,
Засоленными от моря губами.
Очищение души, израненной словами.

Преломление взглядов и мыслей.
От глубокой воды - наполнение силой и волей.
Вот ещё бы немного, чуть - чуть полежать.
Посейдон решает иначе, не даёт к себе примыкать.

Выбросив резко меня на песок, вопрос решён.
Он даёт мне понять, перезагруз завершён.
Я другая немного теперь - сильнее, глубже, мудрей.
Вот и крылья впиваются, я их чувствую кожей.


Рецензии