Мне не придётся себя убивать

Мне не придётся себя убивать
Всё это сделаешь ты дорогая
Словом, молчанием…
Любишь…
Молчать
Душу и сердце моё содрогая…
После остынешь, достанешь ладонь,
Тихо погладишь меня по головке
И побежит по головке огонь,
Даже сердится то как-то неловко…


Рецензии